Кубковая дремота

"Научи человека ловить рыбу,
 и ты подаришь новую жизнь"


или Подозрительные будни

или Кавалеры мяча

или Трезубец невиновности РФС
- раньше вы смотрели


Проходит сон, не строя планов,
Что частный клуб преломит лень.
Историю свою покажет,
Чтоб вытряхнуть траву из тем.

Латает примус о забвенье.
Нищает бронзовый угар.
Слюда откажется от премий,
Чтоб керосин в игре витал.

В руке ограблена пригоршня
Из запасённых медяков.
Чтобы увидеть тот цветной
Настой адреналина прошлый.

А ждём футбол всегда хороший.
Но подают опять не то.
Где слабаками огорошен
Вновь надеваешь плащ-пальто.

Чтобы летать меж крыш сезонных
И звёзды пальцем забивать.
Ловить слова пустых балконов
И наши скорости понять.

С дремотой навевает метров россыпь
И шелест утра о газон.
И снова день светлеет в осень,
Запомнив гулкий летний гол.

-
Не парня с кубком словно в кепке.
Не дрожь желания играть.
Не то, что ихний день померкнет,
Когда они слетятся спать.



23 июня 2016 г., 0:39:28


*так чего же вам ждать -

«Я думаю, в сентябре мы
увидим обновленную команду.
Пускай у парня класс будет
ниже, но у него должно быть
огромное желание играть
за свою страну, и таких
ребят много»

http://tass.ru/sport/3434642

*просто играть, думая -

Петиция за расформирование
сборной России по футболу
набрала более 80 тысяч подписей,
более 800 тысяч.
Но рассматриваться не будет.


Рецензии