Услаждать моей весны разлуку я не буду

Услаждать моей весны разлуку
Я не буду.
Прогоню из сердца скуку
И позабуду.

Ушедших дней вереница,
Словно цветы сада,
Отдает горчинкой...
Летняя прохлада.

Моя весна не вернется вновь,
Как первый поцелуй,
Как первая любовь.

Возвращаться в мыслях к ней
Я не буду.
Прогоню из сердца грусть
И позабуду.

***

Картина Романа Величко


Рецензии