Море, оно как люди...

 Море бывает разным,
 Спокойным и опасным,
 Море бывает ровным,
 В море гуляют волны!

 Море бывает нежным,
 Грубым и в даль,безбрежным,
 Море бывает шумным,
 С цветом воды лазурным!

 Море бывает серым,
 Ласковым и нервным,
 Море, оно как люди,
 Всё, что в нас есть,
        в нём будет!

     27 июня 2016 г.
 


Рецензии