быстро и умело...

Всё надо делать быстро и умело
Порою очумело,
Когда уж как…
Пока она там бороздит простор вселенной…
Мне надо сделать кишмиш – люли кебаб,
А делается это – вот так и так-
И ТАК!

©Мур Ат ибн Хаят – утро 14 0716


Рецензии