Вечернее

Благоухание цветов
И фонарей туманный свет
Среди листвы – пейзаж готов –
Июльский вечер тет-а-тет.

Волшебный вечер – словно  дар
На фоне выжженной судьбы.
Еще не догорел пожар,
Но солнце вышло из игры.

Еще легко пересчитать
Немного звезд.  Но мне пора.
Устало падаю в кровать.
Мне жаль, что сон лишь до утра.


Рецензии