Перестановка

 
Проснулась с похмелья - какое кошмарище!
Застыла у зеркала - ёшкин же кот:
Где раньше был рот, красовалось влагалище,
А снизу в кудряшках запутался  рот.
 
Ну, вышла. Все дамы ворчат: "Возмутительно!
Трусы на лице! Что за мода пошла!"
Плевать мне на всех! Но мешает растительность:
Представьте, как трудно есть борщ у стола!
 
Но разницы нет моему собутыльнику,
Он даже не понял, где что с бодуна.
Проснулась. Да вот же он рядом, мой миленький!
Так это приснилось? Ура! Спасена!
 
 


Рецензии