***

Лучшие друг для друга, но не для нас.
Ночной лампы запоздалое горение
Говорит, история не кончалась, она началась
Я запру себя в этом времени.

Кто виноват, тот всё понял и больше не суть.
Ты заплатил неустойку вечности.
Убийца детей. Мне не вдохнуть.
А я всего лишь могу раздеваться до бесконечности.


Рецензии