Утробычное

Мне на ум ни чего не идёт...
Это утро привычно-обычное...
Если бы от тебя Хоть Цветок...
Пусть ромашку с клумбы публичную...
Даже просто ПРИВЕТ от тебя...
Даже Смайлик в моём телефоне...
Почему я такая одна...
Без вниманья...
Среди Миллионов... (СВ(к))


Рецензии