Виденье

Молодость в гости зашла ненадолго…
скудная память листает года:
девушка… вечер… красавица Волга*…
слёзы непрошено лезут в глаза.
Слёзы утёр, а виденье осталось…
рядом присело, коснулось его.
Девушка… вечер… довлеет усталость…
- Мама любила тебя одного.

* - река
картинка из и-нета, спасибо автору


Рецензии
У Вас встреча с молодостью с грустью!
Понравилось, спасибо!
А вот моя встреча: http://www.stihi.ru/2013/02/13/6736
С уважением.

Леонид Гайкевич   08.08.2016 07:17     Заявить о нарушении