Не ищи...

Не ищи среди скал, перевалов.
Не забрался я так высоко.
Не ныряй в глубь океанов.
Не ушёл я на самое дно.

Не ходи средь лугов неизменных.
Не заснул на зелёном ковре.
Не плутай средь лесов непролазных.
Заблудиться не выпало мне.

Не смотри меня ночью на небе.
Среди звёзд под сиянием Луны.
Нет не прячусь я в тЕни.
Когда солнце в зените земли.

Не ищи, нет меня, вне.
За туманами грусти и снов.
За стенами душевной печали.
Не найти меня всё равно.
 
В сердце твоём я живу изначально.
Поселился с любовью навек.
Я всегда в тебе, я всегда рядом.
Для меня ты родной человек.


Рецензии