Ночные поГРОМушки

Сад зевает. Кот гуляет.

Соловьи. Собака лает.

Объянительность кругом -

поясняет дочка дом.

В доме будет стол и крыша.

Званный зал. Уборка. Ниша.

Будет ёлка. Будет стих.

Вот и ветер, слышишь? Стих!

Накренилось небо. Дождь.

Через тучи мчится Вождь.

Он грохочет. Бьёт бубнОм.

Не бубнОм, а бУбном -

встретимся мы утром!


Рецензии