Весны чарочка-выручалочка, чарiвниця

Красна девица и львица...

За Сусаниным Иваном шла вода
И гудели над Россией провода.
Провожали они их в далёкий путь,
Тех поляков, "Старку" принявших на грудь.

Им проводнику бы чарочку налить -
Не пришлось тогда бы трупы
Зиме русской хоронить...


Рецензии