Радуга желаний

Кому-то Жизнь даёт два цвета -
Он ходит с белого на чёрный и обратно.
Кому-то расширяет Мир до золотого света -
И по нему гуляет Человек приятно.

Пусть будет ВЕЧНЫЙ выбор у тебя,
Чтоб ТЫ решала какие будут краски,
Чтоб ПОД ТЕБЯ давала Жизнь оттенки от себя
И ты руководила цветом и покраской!

КРАСОТА пускай сияет,

ОСВЕЩАЯ всё вокруг.

ЖИЗНЬ красивым потакает,

ЗАТМЕВАЯ всех подруг.

ГОЛОС ясный и лучистый

СОЛНЕЧНЫЙ разносит смех.

ФОРТУНА станет подругой близкой,

Подарит Счастье и Успех!..

Радугой Света, Души состоянием
Раскрашивай ВСЁ, что с тобой по Пути.
И МИР СВОЙ с пространством всего Мироздания
Колечком на пальчике мерно крути...

И каждый день, что прожитый тобой,
Заполнится искристо-лучезарным цветом,
Что, наполняя ТВОЮ Жизнь энергией простой,
Оставит за тобой поля, заполненные Светом.

(ко Дню Рождения дочери Алисы - 2014).        :-{•                ©™


Рецензии