Не совпали..

Откалибровать меня не смог..
Почему опять мы не совпали?..
Наше расписание не сошлось...
Радость и печаль порознь бежали....

Вновь друг другу мы не подошли,
я в печали,у тебя -веселье....
Мне бы на диету и в кино,
а тебе футбол и грызть печенье....

Откалибровать меня не смог....
Вновь с тобой несемся параллельно....
Говорил из разных мы миров....
Просто-врал и не любил наверно...


Рецензии