мысль о мысли

                Из цикла "Поэзия в педагогике"
Душа прекрасна, мысли ясны!
Накал для  жизни мне  дают,
Как будто снова спозаранку,
Набор  мотивов создают.

Мысль движет тело человека,
Определяет содержание его,
Она растет от века к веку,
И ценит содержание свое.

Мысль о мысли! Вот задача!
Как определить величие ее?
Дать мысли жизнь в придачу,
И говорить, не забывая про нее.


Рецензии