Ты всколыхнула сердце

Милая,
Моя женщина,
Сколько же
Я потерял
Время,
Пока однажды
Всё-таки вдруг
Повстречал,

Сколько
Упущено счастья,
Ласк
И ночных страстей,
Которых мы не добрали
В жизни нелёгкой своей.

Ты
Всколыхнула сердце,
Задала
Ему тон-
Оно застучало сильнее,
Чем колокольный
Звон!

Рвётся без страха
Наружу,
Не терпится
Мир известить,
Что нету
Дороже награды,
Чем просто
Тебя любить,

Связывая
Всё с тобою,
Минуты до встречи
Считать
И тихо в порыве нежном
Губы твои целовать,

В эти глаза
Напротив
С гордым восторгом
Глядеть,
В них погружаясь
Как в море,
Земли покидая
Твердь.

Милая,
Моя женщина,
Благодарю тебя,
Что осень
С тобою проводим,
Кажется, оба любя,

Пьём мы
Нектар любовный,
О будущем
Не говорим
И на одном дыхание
Сиреневый
Чувствуем дым...

Сколько
Упущено счастья,
Ласк
И ночных страстей,
Которых мы не добрали
В жизни нелёгкой своей.


Рецензии