Смысл жизни

Три мужика передвигали камни,
«Ты занят чем?» спросили одного,
В ответ, со злостью тот мужик «промямлил»,
«Горбачусь целый день, как тяжело».

Спросили у второго: - Ты чем занят?
«Я деньги зарабатываю здесь»,
Валун на кладку третий, молча, ставит,
«Я строю Храм», и счастьем полон весь.

Мораль:
Чтоб видеть смысл у жизни своей бренной,
Должна быть цель Великой и Священной.

        14.07.2016г. Андрей Григорьев


Рецензии