Фальшивка..

Иногда стекло вынуждено блестеть ярче бриллианта, потому что больше нуждается в самоутверждении. /Терри Пратчетт "Правда"./



В блеске ярком фальшивка блестит!
О себе заявляет-упрямо..
Я-звезда,лучше всех Я-магнит!
А на деле пустышка простая!

Каждой гранью стекляшка"кричит"
Под лучами все ярче-блистая.
Но,стекляшка,увы,не магнит...
Потому так себя-прославляет!


Рецензии