Наша Цель

             
Мы  идём  по  пути,  что  наметили  сами
Ещё  там  за  Завесой, где  наш  Отчий  Дом.
Но  с  приходом  на  Твердь – забывается  нами
Всё  былое,  как  будто  впервые  живём!

Это  Школа,  которую  Души  проходят
И  причём  сами  просятся  снова  сюда.
Здесь,  в  ДУАЛЬНЫХ  условиях  рост  происходит,
Где  два  знака  присутствуют  в  жизни  всегда.

Ощущаться  наш  Мир  стал  сейчас  по  иному,
Ведь  Пространство  выходит  на  новый  виток.
Наша  миссия  нынче  по  счёту  большому,-
Вспомнить  корни  свои  и  Духовный  Исток!

Вот  и  наша  Планета  уже  посветлела,
Энергетика  чистит  простор  хорошо.
Есть  Нейтральность  Небесная,- это  пол  дела,
Но  Духовной  работы  не  мало  ещё!

Наша  Цель,  Русь  Святую  ЕДИНОЮ  сделать,
Где  Монархия  Бога  начнёт  управлять,
Через  Светлых  людей,  справедливых  и  смелых,
Согласившихся миссию эту принять!

  14.07.16


Рецензии