Отрыв

Не бери с собою в лес...
сигареты...,
мы идём туда...
за ягодой...любви...,
пусть молчание хранит...
свои секреты...,
каждый шаг...-
по шпалам-рельсам...
Судьбы...,
вдоль которых...
земляника растёт...
Прошлогодние сосновые...
шишки...
одиночеством скрипят...
под ногами...,
я...-вчерашняя девчонка...,
ты...-мальчишка...,
настоящее...как будто...
не с нами...
Солью лет покрылись...
в`еки-ресницы...,
на висках...-
седой отлив серебра...,
почему же...
только дятлы...-не Птицы...
отбивают нам...
чужие слова...,
а свои...
когда-то сказаны были...,
отражались ярким блеском...
в глазах...,
обещания и клятвы...
забыли...,
сердце сжалось...
в раскалённых клещах...,
на простейшие вопросы...
ответы...
потерять окончательно...
страх...
получить друг у друга...
мешает...,
а...надежда...
крадётся в кустах...
Земляничное поле...
рядом...
Это так...,
но...,увы...,
не так...


Рецензии
"Солью лет покрылись...
в`еки-ресницы..."
Неизбито, как и все Ваши стихи.
Спасибо, Лёля.

Наталья Власова 2   19.07.2016 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Натали...

Лёля Васильева   20.07.2016 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.