Для любимой женщины

1.(Левченко.А.В. для девушки)

На берегу замерзшей речки,
Под звуки выстрела ствола,
Стою в казарме у крылечка,
И вспоминаю про тебя.

Глаза застыли одиноко,
Мираж задуманный во мне,
Тебя мне хочется так много,
По этой жизни, на земле.

Попасть на остров запустевший,
Где будем, только ты и я,
И чтобы было с намт счастья,
В повиновении костра.

Любви моей, Анастасия,
Сильней по свету не найти,
Подарок ангелов небесных,
И созидающей стрелы.

27 февраля 2016 год

2.(Смирнову С.Н. для жены)

Прости, что часто забываю,
Как сильно в жизни повезло,
С такой женою оживаю,
Судьбой наверно суждено.

Связали жизни во едино,
Ты моё счастье, идеал,
И стать моей неповторимой,
Сам "Бог", когда-то пожелал.

Могу забыть про наши даты,
Могу к тебе я опоздать,
Но, это вовсе не утраты,
Рутина дел, что не подстать.

Моей души, ты половина,
Два года, это не предел,
Люблю тебя, моя Алина,
Давно сказать тебе хотел...

19 июля 2016 год


Рецензии