Чёрный демон

Мой чёрный демон -
Искуситель,
Твои измены
Так мучительны.
Терзают сердце
Батогами,
Как знатный герцог,
Псаря - ногами.
И ночью черною
Безлунной,
Мечусь и корчусь
От безумья.
Сжимаешь в трепетных
Объятьях
И в рай потерянный
Обратно,
Лишь на мгновенье
Возвращаешь,
А я смиренно
Подчиняюсь.
Мгновенье обратилось
В вечность
И реет символ
Пятиконечный,
Так пентаграмма
Добра и счастья
Предстала ямой
Под адской властью.


Эксп - 14.07.16.
Фото - Ин - нет.
Коллаж - авторский.


Рецензии