Неровные каракули...

Неровные каракули
Невыплаканных слёз
По капле накалякали
Мне вот какой вопрос:
Зачем с Тобою встретились
На жизненном пути,
Где по Судьбе отметились?
Могли бы и пройти.
Могли бы повнимательней
Смотреть и понимать,
Чтоб где-то быть старательней,
А где-то переждать.
Могли бы. Но тогда уже,
То был не наш рассказ -
Сейчас Ты, верно, замужем,
Прикрылась ширмой фраз.
Забыла, как получится,
Когда понять нельзя,
Как приходилось мучиться
И как старались зря;
Как потекли спокойные
Деньки ( а, может, нет ) -
Когда часы греховные,
Не важен нам ответ.
Неровные каракули
Невыплаканных слёз,
Как вышло, накалякали
Совсем другой вопрос.

               


Рецензии
С горчинкой и изюминкой старательный рассказ;
Неровные каракули, чудесных строчек вальс...:)

Бичеф   17.07.2016 04:25     Заявить о нарушении
Алёна, спасибо.

Вячеслав Знакомый   17.07.2016 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.