Мишура...

Внешне-красивы,
гламурны,прекрасны..
Глаз отдыхает,
как Вы-прекрасны..

Блеск,красота,
переливы ,Сваровски..
Вскроешь-внутри,
 все уж промозгло..


Блеск,мишура,
стекляшки,причуды...
Гниль вся-внутри,
алмазы-снаружи..


Рецензии