Я ещё вернусь!

Край,  заснеженный Сибирский!
Свежий ветер, да мороз!
Задыхаешься в восторге,
Слепнешь по утрам от слез!
Дерзкий ветер: уши студит,
Красит щёки, красит нос!
Мне б сейчас сюда « Снегурку».
Сам-то стал, как «Дед Мороз!»
Мне по нраву  климат здешний!
Хоть не местный я, так что ж!
Я, вполне, согласен с песней:
«Север крайний! Ты - хорош!».
 Мне любы: твои просторы;
Дымки утренней краса;
Кедров стройные фигуры;
Да дремучие леса!
Мне любы: твои причуды;
Быстрой упряжи полёт;
Твой задорный и веселый,
И отзывчивый народ!
Обещание даю вам!
Говоря вам, не тая,
Что « Ещё сюда вернусь я!»,-
В эти дивные края!
01. 1974г.


Рецензии
Прекрасно Геннадий, написали о Сибири!
Особенно мне понравился финал!
Спасибо, за красоту строк!
С теплом души Галина.

Галина Коваленко-Стегасова   03.02.2017 11:09     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина! Рад служить источником радости! Каламбурчик!Всего доброго!

Геннадий Анненков 68   03.02.2017 11:22   Заявить о нарушении