Письмо вдове

Добрый день. Как вы ?
Всё ещё живёте в квартире наверху ?
И сквозь грохот капель дождевых,
Шлёте мёд с маленькой запиской:
"Люблю тебя. Я рядом. Я спасу".
Как трудно сидеть рядом.
Ведь даже не боясь зачистки
Проводите такие вот обряды.

Как вы ? Как вы справляетесь
С такой душевною нагрузкой ?
Как вам не тяжело так жить ?
Вы словно пчёлка распыляетесь.
Над тем чему не суждено ходить.
Вы пьёте воду с хлебом вприкуску.
Не волнуясь о себе. Живёте вы лишь ним.
Ведь он один. Ведь он один. Ведь он любим.

Вы ждёте. Ждёте лето. Ждёте осень и зиму.
На весне вам ждать уж часу нету. Мёд вам
Нужно собирать. Ведь он один. Ведь он любим.


Рецензии