Он будет ждать

Где они,глаза твои серые?
Где весёлый,искренний смех?
Я,как прежде,в тебя лишь верую.
Ты обижена.Это мой грех.

Помню я твои плечи красивые,
Что я так ласкать полюбил.
И я делал тебя счастливою.
Я любил тебя.Так я и жил.

Помню я твои губы тонкие,
Что я так любил целовать.
И где голоса наши звонкие?
Ты ушла,но я буду ждать.


Рецензии