Когда Мечты Сбываются

Это просто Осень, холодные улицы
Под дождём сигарета плохо курится
Из школы выгнали с волчьим билетом
Ты хотел автостопом объехать пол-света
В кармане снаф, от воды промокший
В драное пальто прячешь пальцы замерзшие
Денег хватает на банку Колы
А вчера пацаны избили со школы
На плакате Кобейн пускает изо рта дым
Живи быстро, умри молодым
Слушаешь старенький плейер в пол-уха
Песню, где поется про шлюху
Наркоманов и джанк-лайф
Были бы деньги, ловил бы кайф
Где-нибудь на далёких Мальдивах
Мечтать тоже надо красиво
В хрущевке перед сном думал он
Где бы найти хоть один миллион
Желательно долларов чтобы зажить
Чтоб телок снимать и сигары курить
Где-нибудь на тех же Мальдивах
А когда надоест, ЛСД в вену
Передоз, чтобы сдохнуть верно
Отец, дома орёт, мать истерит
Ты думал не раз их пристрелить
Но жалко немного стало предков
Яблоко от яблони получаются детки
Мир жесток, все вокруг ****и
Так маленький мальчик нашёл взрослого дядю
У него деньги и крутой Лексус
Дядя не зверь, он не требует секса
Он ведь не даром тебя нашёл
Ты одеваешься в женщину для его фрик-шоу
Крутишь пятой точкой у шеста
Сама невинность, а в глазах пустота
Ты самый одинокий в мире
Заливаешь в себя водку и сидишь на кокаине
Ты пишешь попсу и выпускаешь пластинки
Дядя купит тебе новые ботинки
Родителей забыл давно
Им все равно они забили
И своего сына давно забыли
В твоей жизни Мальдивы, а в душе пустота
От безысходности хотел выйти с окна
Красивая жизнь, пускаешь в глаза дым
Живи быстро, умри молодым
Красивые тачки,дешёвые ****и
И вот уже мальчику не нужен дядя
Я ухожу без обид прости
Твоя пошлая пишет тебе травести
Когда заскучал, по вене иглой
И умер наш супергерой
О нем наверное напишут в газетах
Ему подражают современные дети
Поклонники рок-н-ролла и смерти
Он как хотел ушёл молодым
Перед этим в глаза пустив сладкий дым
Человек без цели со всеми простился
Life is life, а чего ты добился?


Рецензии