Мне нравится пить кофе по утрам

Как я люблю пить кофе по утрам,
Смотреть на ту, что мне послал Всевышний,
Скользить бесстыжим взглядом по "буграм",
Заглядывать в таинственные ниши.
Губами ощущать, как свеж бутон
Соска, так схожего по цвету с кофе,
Я знаю, как прельщать всех будет он,
Когда запрячется в нарядной кофте.   

Ещё люблю, когда в дорогу мне
Ты скажешь три известных слова,
Не погибающих ни в бурях, ни в войне,
Таких магических и важных снова…
И будет день счастливее всех дней
И будет путь, и ноги без мозолей,
И будет весело весь день душе моей
От слов твоих и Божьей Воли…

Мне нравится пить кофе по утрам…


……………………………………………………..
О, Господи, какие наши дворники? –
Послушать их, жизнь сущая беда…
А я хочу, чтоб реже были вторники,
Чтоб праздник был, или хотя б – среда,
Чтобы душа не жаждала «джин тоники»,
А с кофе обходилась, как всегда…


Рецензии
Кто кофе варит по утрам, тот поступает мудро. Неважно, как проходит ночь, но утро - это утро!

Галина Гудкова   08.01.2018 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.