Она была

Была  такою  нежною.
Нежнее  пуха...
Белоснежная.
Коснулись проводами
оголенными.
Железом раскаленным
обожгли.
И  стала   чернотой
бездонною.
Суровой, неприкаяной.
Бездомною.
Разбили душу молотом...
Судьбы.
    
             13.07.2016


Рецензии