Любовь на вечно

Чёрным пером, на белом холсту,
Буква за буквой посланье пишу,
Литые строки, талой мольбы,
Только сегодня, прошу не молчи.

Тихо прочти, осознай мои мысли,
Слезы пролей на горящие письма,
И напишы, всего несколько слов,
Что для тебя, значит фраза "любовь".

Миру, не хочется знать о тебе,
Сердце отдай, своё, лишь мне,
Буду тобой, всегда дорожить,
Вечно держать и мудро хранить.

19 февраля 2016 год


Рецензии