Видел он

Видел он, подняв ресницы,
На небесной колеснице,
Улетел учитель тАя,
В высшие чертоги Рая.
Уменьшались сферы все,
Колесо там в колесе.
То, закручивалась вдаль,
Разноцветная спираль.
И сподобившись видения,
Дух провёл в страну цветения...
Стал, Илье подобен, сей,
Чудотворец Елисей...


Рецензии