Экономические зоны?

Экономические зоны,
под ручное руководство?
А народ в притоны,
решило воеводство?

Восемьсот лимонов содержание,
обошлось бездельникам?
А народу воздержание,
чтоб работал коробейником?

И оплаты ж никакой,
даром это содержание?
Вот от зависти живой,
от чина слышим возражение?

Кто ж откаты принесёт,
бездельнику казённому?
Вот Россия поплывёт,
по пути палёному?

Четверть века полыхаем,
Сердюковых нарожаем?
А как в дали поглядеть?
с кем дела иметь?


Рецензии