На часть души...

На часть души перемножаю смелость,
Заглядываю в очи попустительств.
Опять гарцует наша неумелость,
Несёт себя под свод правительств.

Кривая арочность потуги
Не заменяет бред эфира,
Но как ещё крикливы слуги,
Возродив себе кумира.

А спящих вновь не разбудить,
Не те за это лиры бьются,
Но горло пробуют лудить
На гланды не боясь наткнуться.


Рецензии