На море блинчики печем

На море блинчики печем
Бросаем камешки мы в воду
Здесь внуки в кои то века
Имеют полную свободу

Вдали от мути городской
Они имеют что хотели
На них любуемся с тобой…
Накрой пока не обгорели.


Рецензии