И будь ты на своём пути смелей!

На фотографии я на Пушкинской #Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под  Андреевским мостом на Хастл ОпенЭир 6 июля 2016 года в среду (фотография - подарок профессионального фотографа Владимира Митина).

Идти за Вами? Но постой!

Вы ждёте результата за игрой!

Но чтобы цель достичь свою:

Должны вы обязательно в строю



Хоть несколько шагов пройти за раз!

Иначе не получится!.. И знай!

К мечтам добраться не легко! Поверь!

И будь ты на своём пути смелей!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии