не поздно

Палитрой вчерашнего дня были крики моих теней.
    Поздно понимать, что ничья -
Мне казалось, что дьявол играет страшней.


Ненавижу писать в бреду, медленно засыпая на кухне.
    Тебе нужно сказать, что я уйду -
Поздно осознавать, что в этот миг мир мой рухнет.


Хочется уткнуться в пальто, что пропахло тем самым днём.
    Ты же сядешь спокойно в авто -
Поздно задумавшись, что было бы, если бы мы и вдвоём.


Становлюсь все слабее, не надев из желчи броню.
    Для тебя мои чувства - веселье.
Поздно спохватишься, узнав, что больше тебя не люблю.


Время не лечит, знаю, но многое расставляет по местам.
    Не выделено нам больше встречи -
Никогда не поздно научиться не верить глупцам..





 


Рецензии