Созревают травы...

Созревают травы,
Наполняясь пылью,
Свежестью дубравы
И густой полыни.

Колосятся злаки,
Солнцем налитые,
Шишкинские фраки,
В поле золотые.

Лета середина
Запахи малины,
Милая картина
Северной былины.


Фото из Интернета.


Рецензии