Привет, обочина!

Ну  что  за  состояние? Погода  что - ли?
Чуть  с  трассы  не  слетел  опять  вчера!
Всё  однотонно , темень , но  нельзя  позволить
Спать  на  дороге - это  не  игра...

Минут  на  десять - прочь  с  дороги! Хватит!
Испытывать  судьбу  и  так  и  сяк!
Сейчас  не  дотянуть  мне  до  кровати,
Не  помогает  музыка , сквозняк!

-Привет , обочина! Что - приютишь  немного?
Назад  закинув  голову , уснул!
Чуть  затекли  от  положенья  ноги,
Да  воздуха  поток  грузовика  качнул!

Что  по  часам? Пятнадцать - можно  ехать!
Вполне  достаточно  спокойно  докатить!
-Спасибо  за  приют! Ну , я  поехал!
И  снова  потянулась  трассы  нить!
14.07.2016г.
 


Рецензии