Настоящая романтика

Белых лилий, букет запоздалый,
Собирая любовью лет,
Жёлтой ленточкой их обвивая,
Подарить, готовя амлет.

Укрыть одеялом заботы,
Лежа на двухспальном крыле,
На ночь целую с работы,
Тихо дышать на спине.

Стоять на своём, защищая,
От разных уловок и бед,
Мужество в душу вселяя,
Той женщине, лучше что нет.

Радовать смутой улыбки,
По парку вместе идя,
Не повторяя ошибки,
Держаться всегда до конца.

17 февраля 2016 год


Рецензии