Быть невежливым не хочется

Быть невежливым не хочется.
А ругаться не могу.
Жизнь на месте наша топчется.
Что-то колет там в боку.
  Раз болит.Пусть.Перестанет.
  И скажи какой резон,
  Улыбаться мне Татьяне,
  Когда тянет страшно в сон.
Я себя сам успокою.
И не надо пышных слов.
Таня машет мне рукою.
Все,закончилась любовь!


Рецензии