Я твой

Твоя любовь - она со мной!
Невероятное тепло...
Меня увел ты за собой
И мы не ищем никого!

Тепла река и безмятежна!
Ты накрывал меня волной...
Тебя кусала мягко - нежно
А ты шептал - я только твой!


Рецензии