когда со мной купаются птицы

Сегодня со мной купаются птицы,
Стирая иллюзорную меж небом и землёй границу,
Приглашая всё сущее в Радости Бога веселиться,
Позволив Сердцу раскрыться,
Стряхнув, как соринку с божественного глаза ресницы -
Всё личное что ему снится,
Они не умеют собой гордиться,
Перелистывая крыльями божественные страницы,
Нет личных качеств, лишь Единая Жизнь пламенится,
Нет 'своего', Есть аспекты Единого, что через них струится,
Будучи Вечности Божественной Единицей,
Вода так искрится...
Тополиный пух, похожий на светящиеся квантовые частицы,
В Любви Бытия танцуя плавно ложится,
Позволь этому волшебству в Себе открыться~
13-14.07.16


Рецензии