Остров

"Привет" - я слышу от тебя
Ты говоришь "скучал", и я.
Мне хочется тебя обнять,
Прижаться, нежно целовать.

Я думаю что я нужна,
Что я как мачта корабля.
Ты - тот корабль, тогда
Вдали виднеется мечта

Огромным островом любви,
И все-таки он ждёт вдали,
Наш белый солнечный корабль
С блестящей мачтой впереди,

Прибудет к острову любви,
Но ты его не торопи,
И не заставит счастье ждать
Наш остров оживет опять.


Рецензии