Здравый смысл...

Здравый смысл оставил наш причал,
Ушел в открытое пространство.
Обидное нам что-то прокричал
Про невежество и пьянство.

Распадаются кланы, обрывается нить,
Ветер гонит волну на приличье,
Не смогли мы опять себя сохранить,
Надувное восславив величье.


Рецензии