Угольный забой

Куплет 1.
Горняки собрались
Вместе пообщаться,
Опытом делиться,
Посоревноваться.
Далеко не просто ( в этом нет секрета)
Быть шахтёром классным ( труд великий это)
Слава Горной школе:
Кладовая знаний.

Припев:
Угольный забой. Опасный путь.
Лица у всех серьёзные.
Это знают все – шахтёрский труд:
Будни тяжёлые, сложные.
Угольный забой. Опасный путь.
В бездну глубокую, тёмную,
Если ты не трус – готов рискнуть:
Пользу принесёшь огромную.

Куплет 2.
Мы все любим лето,
Пору для веселья,
Но мы помним – это
Совсем не от безделья.
Глубоко - глубоко
Уголь ожидает
Слава Горной школе:
Кладовая знаний.

Припев:


Рецензии