Утренний час, дарит золотом нас!!!

                Нарисуем акварели – ты и я у синей ели…
                В лунном свете берег речки, береги своё сердечко!




Не просто,  всё с начала,  а иначе, - печальный плен и зеркала, враги…
Уж осень, зреют ягодки  ирги, -  и плачет в клетке, одинокий ткачик…

О, зеркала! – Душа обнажена… - Греховна суть… - Греховна, в самом деле?
Как холодно одной в пустой постели, - и немота, и чья же тут вина?

Пожухлых листьев и вопросов ворох… - Уж скоро зацветёт в пруду вода…
Сентябрь на дворе, опять среда и взгляд из зеркала печален и с укором…

Как хочется тепла! – Так бабье лето… - Сердечного тепла, пусть вопреки…
Уже давно, мы стали далеки… - Всё там осталось, в прошлой жизни, где-то…

Не просто всё сначала, а иначе…  - Иначе, будет утро и удача!!!

                --------------------------------------------------

                3.09.2013г.

П.С. - Пусть будет у вас - Да, - да! А нет, - нет!!! - / всё остальное от лукавого.../


Рецензии