Года не повод унывать

Года не повод унывать,
И уходить в себя.
Не надо резко жизнь менять.
Поверьте мне друзья.

Недаром пенсию дают,
В том с вами соглашусь.
Болит порою там и тут,
Но все равно держусь.

Пусть силы далеко не те,
И устаю быстрей.
Но не шагаю налегке,
Хоть с грузом путь трудней.

Работа, спорт и огород,
Пока мне по плечу.
Без остановок и вперед,
Я так прожить хочу.


Рецензии