Язык любви - красноречивей слов

Язык любви - красноречивей слов,
В нем тайный смысл живет неуловимый -
Взгляд мимолетный с искоркой интима,
И чуть приподнята в изгибе бровь.
Когда руки касается рука -
Сердечных струн вдруг оживает голос -
Звучит любви божественное соло,
Как вдаль струится тихая река.
И, словно лепестки прохладных роз,
Сольются губы в нежном поцелуе -
И где-то в горнем мире аллилуйю
В тот миг исполнят отголоски гроз.
И вся земная суета сует
Ветрами будет, как песок, гонима,
Унынья тени просочатся мимо,
Когда любви взойдет над миром свет.


Рецензии