Двое

Счастья вечного не ищут,
Вечно звезды не горят,
Стали мы немного выше
Небосвода и огня.
.
Мы едины в нашем мире,
Мы любимы в этот миг,
Нежность, верность сохранили
И себя уберегли.
.
Если мудрость открываем
(Радость истин красоту),
Так, наверно, умирают
И, воскреснув, вновь живут.
.
Млечный путь не покидаем,
Зорко сердце лишь одно.
Бог нас создал светлее, чище
Белых птиц и облаков.


Рецензии